<sup id="kskgu"><center id="kskgu"></center></sup>
<optgroup id="kskgu"><div id="kskgu"></div></optgroup>
<optgroup id="kskgu"></optgroup>
<optgroup id="kskgu"></optgroup>
<center id="kskgu"><small id="kskgu"></small></center><optgroup id="kskgu"><small id="kskgu"></small></optgroup>
<center id="kskgu"><div id="kskgu"></div></center>
<code id="kskgu"></code>
<center id="kskgu"></center>
<optgroup id="kskgu"><small id="kskgu"></small></optgroup>
<optgroup id="kskgu"></optgroup><center id="kskgu"></center>
<center id="kskgu"></center>
<center id="kskgu"><tr id="kskgu"></tr></center>
<center id="kskgu"><div id="kskgu"></div></center>
<center id="kskgu"></center>
 
 
 
首頁 / 公司概況 / 產品目錄 / 業內新聞 / 相關知識 / 聯系方式
產品目錄
· 芳烴油
· 除銹油
· 乳化液
· 切削液
· 橡膠油
· 拌合樓專用油
· 燃料油
· 石蠟油
· 環烷油
· 導熱油
業內新聞 more
導熱油的市場應用前景
長城合成導熱油服務大型石化裝置
歐盟REACH法規對中國輪胎和芳烴
重質芳烴油制備多環芳烴樹脂的特
無機陶瓷膜處理冷軋廠乳化液廢水
危險廢物廢乳化液環境管理新方式
采用特殊乳化液提高車削表面質量
亞洲燃料油市場走強
新加坡燃料油現貨價格1月13日上
首個國產環保橡膠油品牌“惹眼”
訂購熱線:
0317-7731088
0317-7791132
0317-7732315
您的位置:主頁 > 產品目錄 >
石蠟油

石蠟油又稱礦物油,是從原油分餾所得到的無色無味的混合物。它可以分成輕質礦物油及一般礦物油兩種,而輕質礦物油的比重及黏稠度較低。由于礦物油具有低致敏性及不錯的封閉性,有阻隔皮膚的水分蒸發的作用,所以常在嬰兒油、乳液或乳霜中等護膚品種常被當作順滑保濕劑來使用。此外,因為它具有良好的油溶性質,所以也會在出現在卸妝油或卸妝乳中當做卸妝之用。據悉,提純不好,雜質較高的礦物油具有一定的致癌性。

我公司生產的石蠟油(Paraffin Oil)是從石蠟基原油分餾制得的無色無味混合物。它以鏈烷烴為主,具有低致敏性和很好的封閉性,芳烴含量低,因此它無毒環保,且與橡膠相容性很好,特別適用于三元乙丙橡膠、丁基橡膠、天然橡膠和熱塑性橡膠等非極性橡膠。
具體技術指標
運動粘度(mm2/s 100℃)           4~18
閃點(℃)                  >190
密度(20℃ g/cm3)            0.86~0.97
凝點(℃)                   -12
水分(%)                   0.1
灰分(%)                   0.03
機械雜質(%)  0.05
酸值(mgkOH/g) <1.0
折光率(DN20) 1.42-1.4
本產品可根據用戶需求進行調配


上一篇:環烷油 下一篇:燃料油
相關  
芳烴油
除銹油
乳化液
切削液
橡膠油
 
滄州杰強特油化工有限責任公司 版權所有 技術支持:馳業傳媒

地址:東光縣大單鎮宮林開發區 電話:0317-7731088 7791132 7732315 傳真:0317-7731082

手機:13903177301 宮博強 13582720299 宮世明 13803230659 宮博杰
亚洲人成无码网站